【筑紫野市】県道112号線沿い「ル・サントーレ空のステージ」さんの桃を丸ごと使用した「もも太郎」を食べてみた!
旬のフルーツを使った「ル・サントーレ 空のステージ」さんの「もも太郎」を頂きました。旬ということもあり、色んなお店で桃のパフェやケーキを見かける機会が増えていますが、もう召し上がりましたか?↓ こちらの「ル・サントーレ」さんの桃の丸ごとケーキ「もも太郎」は、桃の種をくり抜いた中にカスタードクリームとゼリーがたっぷり詰まっていて、コーティングされた丸ごと桃がタルトの上にのっています。ジューシーな桃と甘さ控えめのカスタードクリームの相性がバッチリで、とても美味しかったです。(綺麗な断面にならなくてすみません)↓ そしてこちらの写真は2021年のものですが、今年2022年もカフェコーナーにて桃パフェをいただく事が出来るとの事でしたので、ティータイムにいかがでしょうか?また「ル・サントーレ」さんは焼菓子も人気です。筆者は手土産に利用させてもらうことが多いです。
お盆休み、帰省する際の手土産にいかがでしょうか。
@店内の写真撮影にご協力いただきありがとうございました。
「ル・サントーレ 空のステージ」はこちら↓